Geeeeente, meu irmão tá muito prendado, no sábado ele fez uma carne de panela tão rápida e fácil que até eu fiquei de boca aberta! E fiquei tão orgulhosa que até esqueci de tirar foto! haha!
Carne Pá-Pum de Panela
Ingredientes:
1 kg de linguiça toscana
1 kg de carne em pedaços médios (pode ser paleta, músculo...)
Modo de Preparo:
Coloque camadas intercaladas de carne, linguiça, carne, linguiça em uma panela de pressão, não esquecendo de dar uma "furadinha" nas linguiças com um garfo. Não precisa de mais nada, nem água, nem óleo, tem tempero, nadinha! Feche a panela de pressão e leve ao fogo baixo nos primeiros 30 minutos. Aumente um pouco o fogo pra médio-baixo e, após pegar pressão, cozinhe por cerca de 20 minutos. Prontinho!!! Fica uma delícia!!!
Carne Pá-Pum de Panela
Ingredientes:
1 kg de linguiça toscana
1 kg de carne em pedaços médios (pode ser paleta, músculo...)
Modo de Preparo:
Coloque camadas intercaladas de carne, linguiça, carne, linguiça em uma panela de pressão, não esquecendo de dar uma "furadinha" nas linguiças com um garfo. Não precisa de mais nada, nem água, nem óleo, tem tempero, nadinha! Feche a panela de pressão e leve ao fogo baixo nos primeiros 30 minutos. Aumente um pouco o fogo pra médio-baixo e, após pegar pressão, cozinhe por cerca de 20 minutos. Prontinho!!! Fica uma delícia!!!
Pesquisar