Carne Pá-Pum!

Categoria:
Geeeeente, meu irmão tá muito prendado, no sábado ele fez uma carne de panela tão rápida e fácil que até eu fiquei de boca aberta! E fiquei tão orgulhosa que até esqueci de tirar foto! haha!

Carne Pá-Pum de Panela

Ingredientes:
1 kg de linguiça toscana
1 kg de carne em pedaços médios (pode ser paleta, músculo...)

Modo de Preparo:
Coloque camadas intercaladas de carne, linguiça, carne, linguiça em uma panela de pressão, não esquecendo de dar uma "furadinha" nas linguiças com um garfo. Não precisa de mais nada, nem água, nem óleo, tem tempero, nadinha! Feche a panela de pressão e leve ao fogo baixo nos primeiros 30 minutos. Aumente um pouco o fogo pra médio-baixo e, após pegar pressão, cozinhe por cerca de 20 minutos. Prontinho!!! Fica uma delícia!!!

2 Respostas para "Carne Pá-Pum!"

Marly Says :
31 de agosto de 2009 às 17:38

Que moço prendado! Outra receitinha "Pá,Pum", que lembra muito essa (pois é feita também na pressão), é a da costela bovina
que se faz só com a carne e cubinhos de caldo, sabor costela!
Bj

Paula Pacheco Says :
7 de setembro de 2009 às 12:47

Menina...vou tentar fazer....depois colocarei, já tinham comentado comigo sobre esse jeito de fazer carne, vou correndo experimentar...
bjs
paula

Postar um comentário