Finalmente fiz cupcakes! E olha, não é por nada não mas o pessoal que comeu adorou! Cupcake não tem segredo, é só não encher demais as forminhas que ficam supimpas -
Verena, roubei a gíria depois que li em seu blog! haha! - além de gostosas!
Para estes cupcakes usei uma receita de bolo de chocolate de liquidificador que está
aqui, mas sem o chocolate ao leite picado. Uma receita desse bolo rende 32 cupcakes. Coloquei uma colher de sopa da massa no fundo das forminhas para cupcakes que comprei na loja
Barra Doce, coloquei uma colherzinha de Nutella e depois cobri novamente com a massa, enchendo até a metade. Levei para assar até que, espetando um palito, este saísse seco. Para a cobertura, fiz brigadeiro de Nutella. Suei um pouco a camisa porque o brigadeiro é um pouco consistente, e meu maior bico pitanga não é tão grande assim, né? Então já imaginaram a guerra que foi apertar o saco de confeitar... infelizmente a bolinha de Nutella que coloquei como recheio afundou e grudou no fundo da forminha, mas vocês acham que o pessoal ligou? Comeram e ainda pediram mais!
Brigadeiro de Nutella
Ingredientes:
1 lata de doce de leite em ponto de corte
1 lata de leite condensado
1 pote (180 g) de Nutella
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Uma receita dá para cobrir os 32 cupcakes com generosidade e ainda sobra o equivalente a meio pote de Nutella pra comer de colher! rs
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