Essa novidade eu não conhecia! Quem encomendou foi a Vanessa, pra fazer uma surpresa pra irmã! Achei super original!
São pães de mel em tamanhos bem generosos (é 1 vez e meia maior que os pães de mel tradicionais), recheados com o que quiser! Em cima escreve-se o convite. Que delícia!
Dia desses fui jantar num lugar que eu tava doida pra provar: Motoburguer Hamburgueria, lá no Espaço Gastronômico do Shopping Balneário.
Pedi o CH3: hamburguer de 170 g com queijo, alface, tomate e molho especial.
O sanduíche aparenta ter um tamanho normal, mas o hambúrguer é grande, viu? Satisfaz até os mais gulosos! E o que é esse molho especial? Ai ai ai, que delícia! O atendimento é muito bom, a simpatia é enorme! Super recomendo!
Outro dia fui num aniversário e ganhei mini cupcakes de lembrancinha. Estavam lindos, "vestidos" com wraps, uma graça! Mas uma coisa que eu percebi é que, com o peso da cobertura, os cupcakes tombam (sim, melequei o painel do meu carro durante a volta para casa). Uma saída pra quem não deseja isso é colocar em embalagens individuais. Olha só como eu fiz, achei que ficou super legal!
Quarta-feira foi Dia de Nossa Senhora da Aparecida e também o Dia das Crianças. Resolvemos fazer uma reuniãozinha básica porém nada light com a turma, e para adoçar levei cupcakes de chocolate recheados com Nutella® e cobertos com brigadeiro, e cupcakes de baunilha recheados com geléia de morango e cobertos com marshmallow. Saca só:
Isso me faz lembrar uma coisa: PRE-CI-SO comprar bico de confeiteiro industrial. Pra deixar os cupcakes mais bonitos...
Isso me faz lembrar uma coisa: PRE-CI-SO comprar bico de confeiteiro industrial. Pra deixar os cupcakes mais bonitos...
Fiz pães de mel, sobrou massa, o que fiz? Cupcakes! :) Só dei uma incrementadinha com cobertura de Nutella®...
Encomenda feita em comemoração do aniversário da Vó Elza! Pirulitos de biscoito Maria recheados com doce de leite! Hmmm...
E abaixo dispostos na mesa do buffet...
Uma dica se você for fazer em casa: utilize palitos de madeira, não aqueles de plástico com furinho (que parecem canudinhos). O furinho permite a entrada de ar no pirulito, e o biscoito absorve a umidade, fazendo inchar os biscoitos e abrir como se fosse um marisco cozido! Perdi muitos pirulitos até meu amoreco falar sobre isso... tks, meu amor! :)
Esses cupcakes foram encomendados pela Tati para o aniversário da filhota, Manoela.
Foram meus primeiros cupcakes feitos com pasta americana! :)
Foram meus primeiros cupcakes feitos com pasta americana! :)
Pesquisar