Bombocado de Mandioca da Batchan

Categoria:
Minha Batchan ("vovó", em japonês) guardou uma receita que ela viu na revista Manequim de 2001 (!!!), aí ela quis que eu fizesse neste final de semana. Comprou forminhas de cupcakes, os ingredientes, e até a mandioca, que bonitinha! hehehe...




Bora anotar a receita?

Bombocado de Mandioca

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de mandioca ralada no ralo grosso
4 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparo:

Unte as forminhas de bombocado com bastante manteiga ou margarina. Reserve. Misture todos os ingredientes e distribua nas forminhas. Asse em temperatura média-baixa (180º C) até que fiquem dourados.

2 Respostas para "Bombocado de Mandioca da Batchan"

Karina Says :
9 de agosto de 2012 às 20:40

Que delícia, Yumi. Eu meio que tomei uma overdose de mandioca nesse inverno. Mas ainda vou testar essa receita da sua avó. Pode apostar. Beijo
mariacarambola.wordpress.com
♥♥♥

Unknown Says :
9 de agosto de 2012 às 22:57

Nunca comi bombocado de mandioca Yumi, amei essa receita
bjs e ótima sexta
www.viviass.blogspot.com.br

Postar um comentário