Enfim eu fiz essa receita que eu estava a-gua-da pra testar! Também pudera, é da Nigella, né?
Mas tudo bem! Ficou gostoso do mesmo jeito! Ah, e como eu não tenho ramekins, fiz em xícaras mesmo... segue a receita abaixo...
Chocohotpots
Ingredientes:
125 g de manteiga
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em 200 ºC e unte 4 ramekins (ou tigelinhas de louça). Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar e então adicione o trigo. Misture o chocolate derretido com a manteiga. Preencha os ramekins e cozinhe por cerca de 20 minutos – o topo irá rachar e o interior terá um creme de chocolate.
Meu maior problema é que não botei fé quando na receita dizia pra assar por 20 minutos. Achei que ia ficar muito líquido e deixei mais 15 minutos. Frustração minha: virou um tipo de bolo de caneca com um pouco de creminho no interior, quando deveria ficar com mais creminho... :-(
Mas tudo bem! Ficou gostoso do mesmo jeito! Ah, e como eu não tenho ramekins, fiz em xícaras mesmo... segue a receita abaixo...
Chocohotpots
Ingredientes:
125 g de manteiga
125 g de chocolate meio amargo
2 ovos
150 g de açúcar
3 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em 200 ºC e unte 4 ramekins (ou tigelinhas de louça). Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar e então adicione o trigo. Misture o chocolate derretido com a manteiga. Preencha os ramekins e cozinhe por cerca de 20 minutos – o topo irá rachar e o interior terá um creme de chocolate.
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