Bolo de Chocolate de Liquidificador

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Semana passada minha mãe falou "queria dar uma lembrancinha pras crianças da catequese". Ok, teria que ser algo que as crianças gostassem, então logo pensei num bolo de chocolate, e como estamos no clima de Natal, por que não fazer em forma de mini panetone? Minha mãe adorou a idéia! E tenho uma receita que é super fácil de fazer. Lógico que tava torcendo pra sobrar massa pra usar minha forma de muffins, né? haha!

 Bolo de chocolate em forma de muffins...

... em forma de mini panetones


Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de chocolate em gotas ou tablete picado (opcional)

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos e peneirados numa vasilha (menos o chocolate em gotas). Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos e a margarina. Acrescente à mistura seca e mexa bem até incorporar. Misture o chocolate em gotas, despeje em forminhas ou numa forma média (ou 2 de bolo inglês) untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido médio até que espetando um palito, este saia seco.

11 Respostas para "Bolo de Chocolate de Liquidificador"

Fabiana Says :
5 de dezembro de 2009 às 13:07

Yumi,
ficaram lindos!
òtima idéia!
acho que vou fazer os meus também....rs..rs..
bjs

Paula Pacheco Says :
6 de dezembro de 2009 às 21:02

Yumi, ótima ideia para fazer como lembrança para os profe´s da escola dos meus pimpolhos, pratico e lindos,
bjs
Paula

Tânia Says :
7 de dezembro de 2009 às 09:52

Amei!
Fáceis, Rápidos e LINDOS!
Parabéns pela criatividade!
Beijos

Talita Says :
8 de dezembro de 2009 às 09:51

Incrivelmente fáceis e lindos!

® Says :
10 de dezembro de 2009 às 23:50

Regina!:)
Que côss mah linda! Amei seus bolinhos e seu capricho, viu?!!
Que bom que compartilhou...:}
Um bejim procê!!
Vinni

Unknown Says :
21 de fevereiro de 2010 às 19:16

Oii!! Vi seu blog, achei o máximo o cupcake... Uma dúvida!!
Não vai fermento na massa??
Obrigada!!

beijinhos

Regina Yumi Says :
22 de fevereiro de 2010 às 08:15

Oi Raquel! Vai fermento sim, está na lista dos ingredientes!

Bjs

Unknown Says :
22 de fevereiro de 2010 às 08:17

disfarça!! acho que meu olho tava cansado ontem... juro que não vi hahaha
obrigadaa!
e que número de bico você usou pra pô a cobertura? já fizesse alguma coisa com pasta americana??
;*

Regina Yumi Says :
22 de fevereiro de 2010 às 08:21

Usei o maior bico pitanga que eu tinha, não sei o número! rs

Já fiz mini-bolos com pasta americana comprada pronta, fica super bonito, mas não sou muito fã do sabor...

Bjs

Unknown Says :
22 de fevereiro de 2010 às 08:29

hmmm... é, acho que na minha cidade não tem pasta pra comprar pronta. na verdade, to pensando em testar cupcakes pro casamento da minha irmã... aí a pasta seria só pros "enfeites" mesmo. mas devido a quantidade de cupcakes, não sei se vai dar pra fazê-los...

.:Artes by Gabi:. Says :
25 de janeiro de 2011 às 13:56

Adorei esta idéia! Genial! Tbm quero fazer, rs.

Bjinhus!

Gabi =)

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