Cupcake de Chocolate e Nutella

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Finalmente fiz cupcakes! E olha, não é por nada não mas o pessoal que comeu adorou! Cupcake não tem segredo, é só não encher demais as forminhas que ficam supimpas - Verena, roubei a gíria depois que li em seu blog! haha! - além de gostosas!


Para estes cupcakes usei uma receita de bolo de chocolate de liquidificador que está aqui, mas sem o chocolate ao leite picado. Uma receita desse bolo rende 32 cupcakes. Coloquei uma colher de sopa da massa no fundo das forminhas para cupcakes que comprei na loja Barra Doce, coloquei uma colherzinha de Nutella e depois cobri novamente com a massa, enchendo até a metade. Levei para assar até que, espetando um palito, este saísse seco. Para a cobertura, fiz brigadeiro de Nutella. Suei um pouco a camisa porque o brigadeiro é um pouco consistente, e meu maior bico pitanga não é tão grande assim, né? Então já imaginaram a guerra que foi apertar o saco de confeitar... infelizmente a bolinha de Nutella que coloquei como recheio afundou e grudou no fundo da forminha, mas vocês acham que o pessoal ligou? Comeram e ainda pediram mais!


Brigadeiro de Nutella

Ingredientes:
1 lata de doce de leite em ponto de corte
1 lata de leite condensado
1 pote (180 g) de Nutella
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Uma receita dá para cobrir os 32 cupcakes com generosidade e ainda sobra o equivalente a meio pote de Nutella pra comer de colher! rs

9 Respostas para "Cupcake de Chocolate e Nutella"

Sandra Peres Says :
27 de janeiro de 2010 23:02

Adorei!!! Fiquei com agua na boca, logo vou ter que fazer um assim com muita nutella!

Pra não afundar é melhor rechear depois de assado!

Vice Says :
28 de janeiro de 2010 06:19

Hummm!!! que delícia, tbm fiquei com água na boca, e ficaram lindos em.
Bjs

Pratos da Bela Says :
28 de janeiro de 2010 06:55

Hummmmmm
Que maravilhosos...
Jnihos fofos

Verena Says :
28 de janeiro de 2010 12:14

Adorei essa receita de brigadeiro, vou tentar fazer, parece boa.

Marly Says :
28 de janeiro de 2010 15:44

Oi, Re,
Voltou com tudo, hem? Além de saborosos ficaram lindinhos os seus cupcakes!

Beijinho e bom fim de semana.

Tati Campêlo Says :
28 de janeiro de 2010 16:56

Nossa esse doce parace uma delícia!
Bjs Tati
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com

Talita Says :
13 de fevereiro de 2010 09:29

Que lindo!! Fiquei com água na boca!

Thelma Says :
5 de setembro de 2011 09:07

Olá Yumi muito obrigada por compartilhar de suas delicias conosco, já estou te seguindo e muito encantada com seu blog...vc me ajudou muito, minha bebezona do meio irá completar 9 aninhos dia 17/09 e me pediu os tais cupcakes..como estou com o orçamento apertado, decidi eu msm fazer e pesquisando na net achei seu encantável blog..obrigada vc me ajudou muito vou eu msm ariscar fazer..rsrs
caso queira me fazer uma visita, ficarei muito feliz tb!que Deus te abençoe e sucesso sempre!
Thelma das Bonecas Arteiras.
www.bonecasarteiras.blogspot.com

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