Sabe quando te dá aquela vontade de comer um docinho e você não sabe qual fazer? Peguei umas coisas que eu tinha na despensa e misturei tudo na esperança de ficar gostoso... e ficou!!! Tanto que pediram pra fazer de novo! rs...
Não sei como chamar esse docinho, já vi uns parecidos em sites de culinária que se chamavam "mousse", mas não é bemmmmm um mousse, já que no fundo fica a gelatina separada. Então chamarei de...
Espuminha Cremosa de Morango
Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Faça as gelatinas conforme as instruções da caixinha. Deixe amornar. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque num refratário que comporte 1,5 litros e leve à geladeira por 12 horas.
Que delícia, com este calorão esta espumiha bem geladinha vai muito bem.
Bjs
Com gelatina de limão também fica bom! xD Acrescente também suco de um limão.