Quando você está com pressa ou não quer ficar na cozinha por muito tempo por conta do calor, esse macarrão é uma boa...
2 bandejas de shimeji
3 dentes de alho picado
Meia cebola picada
Azeite à gosto
Macarrão com Shimeji
Ingredientes:
500 g de macarrão cozido al dente2 bandejas de shimeji
3 dentes de alho picado
Meia cebola picada
Azeite à gosto
Modo de Preparo:
Refogue
o alho e a cebola no azeite. Acrescente o shimeji, o sal e a
pimenta-do-reino. Acrescente o macarrão, misture tempo o suficiente para
envolver todo o macarrão com o refogado. Acerte o sal, caso necessário. Atacaaaaarrrr!!!
Hummmm amo Shimeji, maravilhoso esse macarrão
Bjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Adoro um bom prato de macarrão, este seu comeria com muito gosto.
Bjs e Boa Noite.