Era uma vez um saco de bisnaguinhas que tava jogado no armário... lembrando da época que existia aqueles pãezinhos Ding Dong (lá pros anos 80), onde ensinavam a fazer sonhos com esse pãozinho, resolvi fazer com bisnaguinhas. Ficou uma delícia e, segundo meu amor, "melhor que de padaria"! :)
Sonhos Improvisados
Ingredientes:
1 saco de binaguinhas frito em óleo quente até dourarCreme de confeiteiro:
500 ml de leite
4 gemas
4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do creme de confeiteiro numa panela e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar completamente.
Montagem:
Corte as bisnaguinhas como se fossem pães de cachorro-quente, recheie com o creme de confeiteiro e polvilhe açúcar impalpável por cima.
Adorei demais esses sonhos e obrigada por compartilhar esta receita tão prática...em breve farei!!!ficaram lindos parabéns
Desculpe a ignorância, mas o são essas bisnaguinhas???