Minha Batchan ("vovó", em japonês) guardou uma receita que ela viu na revista Manequim de 2001 (!!!), aí ela quis que eu fizesse neste final de semana. Comprou forminhas de cupcakes, os ingredientes, e até a mandioca, que bonitinha! hehehe...
Bora anotar a receita?
4 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
Unte as forminhas de bombocado com bastante manteiga ou margarina. Reserve. Misture todos os ingredientes e distribua nas forminhas. Asse em temperatura média-baixa (180º C) até que fiquem dourados.
Bora anotar a receita?
Bombocado de Mandioca
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de mandioca ralada no ralo grosso4 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo:
Unte as forminhas de bombocado com bastante manteiga ou margarina. Reserve. Misture todos os ingredientes e distribua nas forminhas. Asse em temperatura média-baixa (180º C) até que fiquem dourados.
Que delícia, Yumi. Eu meio que tomei uma overdose de mandioca nesse inverno. Mas ainda vou testar essa receita da sua avó. Pode apostar. Beijo
mariacarambola.wordpress.com
♥♥♥
Nunca comi bombocado de mandioca Yumi, amei essa receita
bjs e ótima sexta
www.viviass.blogspot.com.br