Esse bolo é o preferido de meu pai: bolo de maçã.
Talvez porque ele tenha pedaços de maçã, talvez porque ele fique molhadinho, não sei bem o motivo, mas que ele devora o bolo quando eu faço, ahhhh devora!
Bolo de Maçã
Ingredientes:
5 maçãs grandes
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Pique 4 maçãs e reserve. Bata no liquidificador o óleo de milho, os ovos e uma maçã. À parte peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador. Adicione as maçãs reservadas à mistura. Coloque em uma fôrma média untada e polvilhada. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Fica melhor no dia seguinte!
Talvez porque ele tenha pedaços de maçã, talvez porque ele fique molhadinho, não sei bem o motivo, mas que ele devora o bolo quando eu faço, ahhhh devora!
Bolo de Maçã
Ingredientes:
5 maçãs grandes
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Pique 4 maçãs e reserve. Bata no liquidificador o óleo de milho, os ovos e uma maçã. À parte peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador. Adicione as maçãs reservadas à mistura. Coloque em uma fôrma média untada e polvilhada. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Fica melhor no dia seguinte!
Hummmm
que aspecto bom...
Jinhos fofos
Acho que errei alguma coisa, pois ficou até bonitinho, mas meio cru. Aí coloquei no forno novamente. Ficou bem fofinho,coloquei quente com sorvete, mas ficou meio acinzentado e sem muito gosto de maçã. Vai ver que meu forno não tava legal
Espero tentar e acertar numa próxima.Abraços
Oi! já estou te seguindo!!!sou Giu do blog bolos recheados bjos