Essa torta é divina, peguei a receita com minha amiga Paula (obrigada, flor!) e, ao contrário do que havia pensado, é muito, mas muito, MUITO fácil de se fazer! 'Bora anotar a receita?
Torta de Cebola e Requeijão
Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo100 g de margarina
1 pitada de sal
Recheio:
3 cebolas cortadas finasazeite para refogar
1 copo de requeijão
3 ovos
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa: misture todos os ingredientes e forre as laterais e o fundo de uma forma desmontável redonda de 25 cm de diâmetro. Reserve.Recheio: primeiramente refogue a cebola no azeite até que fique transparente. Reserve. À parte, misture o requeijão e os ovos até incorporar bem. Acrescente a cebola refogada fria e espalhe por cima da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio até que o queijo doure. Desenforme depois de amornar.
Deve ser deliciosa mesmo, eu adoro cebola, vou experimentar qualquer dia.
Ficou muito linda.
Bjs e Bom Dia
Tenha um ano maravilhosooooo!!!!